"L'endroit parfait pour un repas en groupe, venir faire la fête entre amis ou en famille "
réservation préalable obligatoire au 0492 24 45 69
Menu numéro 1
à partir de 10 personnes
Uniquement le vendredi
58€ par pers.
Boisson à volonté jusqu'au dessert (soft,vin,café)
+ 1 apéritif offert (coupe ferrari ou pisang sans alcool)
- Entrée -
Big Buratta di buffala
(tomates datterino, pain d'altamura, huile d'olive extra vierge
ou
Crunchy tartufo
(croquettes maison de volaille à la truffe)
ou
Carpaccio de bœuf Holstein
(Bœuf Holstein fumé, Parmigiano Reggiano, zeste de citron de Sorrento)
- Plat -
Gnocchi pomodori e stracciatella
(gnocchis, sauce tomate P.petrilli, basilic, parmesan et stracciatelle di burrata)
ou
Paccheri ragù alla bolognese
(Paccheri maison, échine de porc et bœuf, saucisse italienne, guanciale, tomates, mijoté 6 heures)
ou
Rigatoni boeuf 72h
(Pâtes fraiches maison au boeuf cuit basse température, espuma de Tallegio)
- Dessert -
Crème Brulée à la vanille de Madagascar
ou
Profiteroles à la glace vanille et son craquelin beurre salé
Menu numéro 2
à partir de 10 personnes
68€ par pers.
Boisson à volonté jusqu'au dessert (soft,vin,café)
+ 1 apéritif offert (coupe ferrari ou pisang sans alcool)
- Entrée -
À partager :
- Big Buratta di buffala
tomates datterino, pain d'altamura, huile d'olive extra vierge
- Crunchy tartufo
(croquettes maison de volaille à la truffe)
- Bao wagyu
(petit pain vapeur japonais, boulettes de wagyu grillées au barbecue)
- Tartare de thon rouge
(burrata, tuiles croustillantes, guacamole d’avocat)
- Plat -
Manzo Tanka
(Bœuf soja sésame, crème de pomme de terre et asperges vertes)
ou
Saumon rôti
(Saumon rôti, sauce au citron jaune de Sorrento, mille feuille d’aubergine, miso, câpre de Pantellaria)
ou
Rigatoni boeuf 72h
(Pâtes fraiches maison au boeuf cuit basse température, espuma de Tallegio)
- Dessert -
Profiteroles à la glace vanille et son craquelin beurre salé
ou
Special chocolate
(Fondant au chocolat noir, glace lait d’amande, chouchou amandes cacahuètes)
ou
Pavlova aux fruits de saison, meringue au citron noir d'Iran
Menu numéro 3
à partir de 10 personnes
75€ par pers.
Boisson à volonté jusqu'au dessert (soft,vin,café)
+ 1 apéritif offert (coupe ferrari ou pisang sans alcool)
- Entrée -
À partager :
- Big Buratta di buffala
tomates datterino, pain d'altamura, huile d'olive extra vierge
- Crunchy tartufo
(croquettes maison de volaille à la truffe)
- Bao wagyu
(petit pain vapeur japonais, boulettes de wagyu grillées au barbecue)
- Tartare de thon rouge
(burrata, tuiles croustillantes, guacamole d’avocat)
- plat 1 -
Risotto aux langoustines
(Risotto Aquarello, langoustines, jus bisqué, pesto gingembre basilic)
ou
Tagliatelle al tratufo nero
(Tagliatelles au beurre de truffe, parmesan et truffe noire fraiche)
- Plat 2 -
Manzo Tanka
(Bœuf soja sésame, crème de pomme de terre et asperges vertes)
ou
Thon rouge mi-cuit
(Thon rouge, jus de truffe et noisette du Piémont, pdt fondante, condiment kimchi citron confit)
- Dessert -
Plateau de desserts Tanka
((Assortiment de nos desserts à partager)