TANKA_RESTO_LOUNGE_Plan_de_travail_1_copie-removebg-preview.png

CUISINE CONTEMPORAINE ITALIENNE, AVEC INFLUENCE JAPONAISE.

click3-512-removebg-preview.png
DESSERT.png
 

Caviar Osiétra  10gr  19€

Caviar  Osiétra 30 gr  46€

Caviar Osiétra 50 gr  77€

Caviar Osiétra 100gr  150€

(Accompagné de blinis ou pomme de terre Moscovite)

ENTREES FROIDES

 

ENTRÉE À PARTAGER (mix de nos entrées 2 personnes minimum) 21€ par personne

(TACO’S, BURRATA , RIB’S CROK, CRUNCHY TARTUFO)

 

Burrata & culatello - 19€

(stracciatella de burrata, culatello di Zibello)           

 

Taco’s  - 19€

(tartare de thon rouge, stracciatella di burrata, sauce épicée citron caviar) 

 

Tartare beef ponzu - 23€

(filet de bœuf en tartare, soja, gingembre, citronnelle, œuf 63°c, yuzu, toast)

 

Wagyu 29€

(carpaccio de Wagyu A5 « bœuf de Kobe », citron caviar, chapelure de pain toasté)

 

 

ENTREES CHAUDES

 

Gyosa - 17€

(ravioli japonais porc, coriandre, citronnelle , bouillon café & parmesan) 

 

Crunchy tartufo - 18€ 

(3 croquettes de volaille maison à la truffe) 

 

Rib’s crok - 20€

(Ribs de boeuf, sésame et sucrine grillée, crème de pomme de terre) 

Polipo - 22€

(poulpe grillé au barbecue, crème de tarama, baby pomme de terre, tomates séchées, huile citronnée)

 

 

PÂTES

 

Gnocchi 5 Pomodori stracciatella  - 20€

(gnocchi maison aux 5 tomates, crème de burrata & basilic)

 

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci - 24€ 

(Spaghetti de Gragnano, vongole veraci, tomate cerise Datterino, ail)

 

Ravioli Tanka - 29€

(ravioli de burrata, beurre de sauge au citron de Sorrento et caviar du Lac de Garde) 

 

Spaghetti di Gragnano all'astice yuzu - 29€     

(spaghetti de Gragnano au homard et citron japonais) 

 

Tagliatelle al tartufo nero - 29€

(tagliatelle au beurre de truffe tournées dans la roue de parmesan & truffe noir fraîche)

 

 

POISSONS


Branzino - 29€

(filet de bar de ligne rôti, chou bok choy, baby pomme de terre, sauce miso gingembre) 

 

Tono Rosso - 29€

(tataki de thon rouge, crème de parmesan, citron de Sorrento confit, vinaigre balsamique de Modena et polenta)

 

 

VIANDES

 

Manzo Tanka - 29€

(bœuf miel sésame, crème de pomme de terre et pointes d’asperges vertes)

Agnello - 29€

(Côtes d'agneau grillées, sauce terijaki, truffe, crème de pomme de terre, polenta, fève edamame)

 

Tagliata di manzo - 32€ 

(entrecôte de bœuf sur pierre au sel de l’Himalaya,  frites de pomme de terre, pecorino & truffe) 

 

Costoletta alla milanese  32 €

(véritable côte de veau panée, frites de pomme de terre, pecorino, truffe) 

 

 

SUSHI : CALIFORNIA ROLL

 

Kamikaze 6pc  16€

(thon rouge , concombre , sésame, sauce piment doux, citron caviar)

 

Salmone 6pc 16€

(saumon ,sésame , avocat , kumquat confit , sauce yuzu)

 

Duck 6pc 16€

(foie gras de canard poêlé, sauce miso pomme verte, sésame)

 

Incredible wagyu 6pc 21€

(avocat ,gingembre , viande de wagyu , tofu mariné,  sauce yuzu)

 

Sweet chok 6pc 18€

(homard bleu, shiso , mangue, sauce wasabi, poireaux frits)

 

Tanka Gun 6pc 18€

(tartare de bœuf & caviar osiétra du lac de Garde) 

 

PLATEAU California Roll 24pc  60€

(Kamikaze, Salmone, Duck, Sweat Chok)

PLATEAU LUXURY California Roll 24pc  80€

(Kamikaze, Salmone, Duck, Sweat Chok, Incredible wagyu, Tanka gun)

 

 

DESSERTS

  

Exotique sweet - 12€

(ananas rôti, sorbet passion, mangue et meringue) 

 

Special chocolate  - 12€

(fondant au chocolat noir, glace lait d’amande, chouchou amandes cacahuètes)

 

Profiteroles - 12€

(caramel beurre salé, crumble, citron vert)

 

Dame Blanche Tanka - 12€

(glace vanille, chocolat noir chaud et crème fraîche)

 

TI-RA-MI-SU 12€

(crème de mascarpone, Savoiardi au Essse Caffè, Amaretto)

 

Plateau de desserts Tanka (pour 2 pers) - 26€

(assortiment de fruits frais, profiteroles, special chocolate, trio de sorbets)

RESERVEZ VOTRE TABLE