
- Caviar -
Caviar Osiétra 30gr 50€ Caviar Osiétra 50 gr 80€
(Accompagné de blinis ou pomme de terre Moscovite)
- ENTREES -
Entrée à partager 25€ par personne
2 personnes minimum
(big burrata, tartare de thon rouge, crunchy tartufo, bao de wagyu)
Ⓥ Big burrata di bufala 18€
(burrata de bufflonne, tomates datterino, huile d’olive extra vierge, pain de Altamura)
Ⓗ Carpaccio de Wagyu 19€
(boeuf wagyu A9, parmegiano regiano, zeste de citron de Sorrento)
Ⓥ Tartare de thon rouge 19€
(tartare de thon rouge, burrata, tuiles croustillantes, guacamole d’avocat)
Ⓗ Bao Waguy 19€
(pain vapeur japonais, boulettes de Waguy grillées au barbecue, crème de mascarpone, oignons confits)
Ⓥ Parmigiana di melanzane 16€
(gratin d’aubergines, tomates, parmesan, basilic, huile d’olive extra vierge)
Ⓗ Crunchy tartufo 18€
(3 croquettes maison de volaille à la truffe, mayonnaise wasabi)
Ⓗ Vitello tonnato 19€
(veau cuit en basse température, mayonnaise au thon, câpres de Pantelleria)
- Nigiri -
(fines tranches de saumon sur un lit de riz vinaigré)
Ⓥ Nigiri Thon rouge 2 pièces 6€
(fines tranches de thon rouge sur un lit de riz vinaigré)
Ⓥ Nigiri St-Jacques 2 pièces 6€
(fines tranches de St-Jacques sur un lit de riz vinaigré)
- SUSHI : CALIFORNIA ROLL -
Ⓥ 🌶 Kamikaze 6pc 16€
(thon rouge , concombre , sésame, sauce piment doux, citron caviar)
Ⓥ Salmone 6pc 16€
(saumon ,sésame , avocat , kumquat confit , sauce yuzu)
Ⓗ Chicken mama 6pc 16€
(poulet croustillant, sauce cacahuète, cacahuètes torréfiées)
Ⓗ Incredible wagyu 6pc 21€
(avocat ,gingembre , viande de wagyu , tofu mariné, sauce yuzu)
Ⓥ Tempura scampis 6pc 18€
(scampis frits, shiso, avocat marinade soja et citron vert, poireaux frits)
- PLATEAU California Roll 24pc 60€ -
(Kamikaze, Salmone, Tempura scampis, Chicken mama)
- PÂTES -
Ⓥ Gnocchi Pomodori Petrili e stracciatella - 20€
(gnocchi, tomate Paolo Petrili, parmigiano regiano et basilic)
Papardelle ragù alla bolognese 23€
(papardelle maison, échine de porc et bœuf, saucisse italienne, guanciale, tomates mijotées 6H)
Ⓥ Fregola sarda au homard 32€
(petite pâte sarde au homard)
Ⓥ Ravioli ricotta & spinaci 23€
(ravioli maison ricotta et épinard, sauce au beurre et sauge)
Ⓥ Tagliatelle al tartufo nero 31€
(tagliatelles au beurre de truffe tournées dans la roue de parmesan et truffe noire fraîche)
- VIANDES ET POISSONS -
Ⓗ Osso bucco de veau 30€
(jarret de veau braisé, légumes tomatés, polenta crémeuse)
Saltimbocca di vitello alla romana 30€
(escalope de veau, jambon de San Daniele, sauge, pommes de terre rôties)
Ⓗ Tagliata de Waguy A9 250gr 51€
(Wagyu grillé au barbecue, salade de roquette, parmigiano regiano, tomates datterino, frites)
Ⓗ Tomahawk de Wagyu Westholme A5 + /- 1.2 kg 250€
( idéalement pour 2 personnes )
(Wagyu grillé au barbecue, salade de roquette, parmigiano regiano, tomates datterino, frites)
Ⓥ Thon rouge tataki 30€
(thon rouge mi-cuit, crème de parmesan, citron de Sorrento confit, vinaigre balsamique de Modena et polenta frite)
Ⓥ Bar de ligne 32€
(bar de ligne rôti, écrasé de pomme de terre au citron de Sorrento, olive taggiasche, tomates datterino, légumes de saison)
Sauces au choix :
Gorgonzola Rosso Imperiale 4€
(sauce crémée au gorgonzola affiné 90 jours dans le marc de raisin)
Champignons shiitake 4€
(sauce crémée aux champignons japonais shiitake)
Béarnaise Yuzu 4€
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison et frites.
- DESSERTS -
Tiramisu 11€
(crème de mascarpone, Savoiardi au Essse Caffè, Amaretto)
Special chocolate 11€
(fondant au chocolat noir, glace lait d’amande, chouchou amandes cacahuètes)
Chouchou 11€
(chou maison, glace pistache, crème chocolat blanc pistache, pistaches torréfiées)
Mille feuilles ricotta fruits rouges 11€
(pâte feuilleté, ricotta sucrée aux agrumes, fruits rouges, sorbet griotte)
Plateau de desserts Tanka (pour 2 pers) - 25€
(chouchou, assortiment de fruits frais, special chocolate, trio de sorbets)