4.png

- Caviar -

Caviar Osiétra  30gr  50€                      Caviar Osiétra 50 gr   80€
(Accompagné de blinis ou pomme de terre Moscovite)

- ENTREES -

 

Entrée à partager 25€ par personne

2 personnes minimum
 (big burrata, tartare de thon rouge, crunchy tartufo, bao de wagyu)

 Big burrata di bufala 18€

(burrata de bufflonne, tomates datterino, huile d’olive extra vierge, pain de Altamura)

Ⓗ Carpaccio de Wagyu 19€

(boeuf wagyu A9, parmegiano regiano, zeste de citron de Sorrento)

 Tartare de thon rouge 19

(tartare de thon rouge, burrata, tuiles croustillantes, guacamole d’avocat)

Ⓗ Bao Waguy 19€

(pain vapeur japonais, boulettes de Waguy grillées au barbecue, crème de mascarpone, oignons confits)

 Parmigiana di melanzane 16€

(gratin d’aubergines, tomates, parmesan, basilic, huile d’olive extra vierge)

Ⓗ Crunchy tartufo 18€

(3 croquettes maison de volaille à la truffe, mayonnaise wasabi)

Ⓗ Vitello tonnato 19€

(veau cuit en basse température, mayonnaise au thon, câpres de Pantelleria)

- Nigiri -

Ⓥ  Nigiri saumon 2 pièces 6€

              (fines tranches de saumon sur un lit de riz vinaigré) 

Ⓥ  Nigiri Thon rouge  2 pièces 6€

            (fines tranches de thon rouge sur un lit de riz vinaigré)  

Ⓥ  Nigiri St-Jacques  2 pièces 6€

            (fines tranches de St-Jacques sur un lit de riz vinaigré)

- SUSHI : CALIFORNIA ROLL -

Ⓥ 🌶 Kamikaze 6pc  16€

(thon rouge , concombre , sésame, sauce piment doux, citron caviar)

 

Ⓥ Salmone 6pc 16€

(saumon ,sésame , avocat , kumquat confit , sauce yuzu)

Ⓗ Chicken mama 6pc 16

(poulet croustillant, sauce cacahuète, cacahuètes torréfiées)

Ⓗ Incredible wagyu 6pc 21€

(avocat ,gingembre , viande de wagyu , tofu mariné,  sauce yuzu)

 

Ⓥ Tempura scampis 6pc 18€

(scampis frits, shiso, avocat marinade soja et citron vert, poireaux frits)

 

- PLATEAU California Roll 24pc  60€ -

(Kamikaze, Salmone, Tempura scampis, Chicken mama)

- PÂTES -

 

Ⓥ Gnocchi Pomodori Petrili e stracciatella  - 20€

(gnocchi, tomate Paolo Petrili, parmigiano regiano et basilic)

Papardelle ragù alla bolognese 23€

(papardelle maison, échine de porc et bœuf, saucisse italienne, guanciale, tomates mijotées 6H)

Ⓥ Fregola sarda au homard 32€

(petite pâte sarde au homard)

Ⓥ Ravioli ricotta & spinaci 23€

(ravioli maison ricotta et épinard, sauce au beurre et sauge)

 

Ⓥ Tagliatelle al tartufo nero 31€

(tagliatelles au beurre de truffe tournées dans la roue de parmesan et truffe noire fraîche)

- VIANDES ET POISSONS -

Ⓗ Osso bucco de veau 30€

(jarret de veau braisé, légumes tomatés, polenta crémeuse)

Saltimbocca di vitello alla romana 30€

(escalope de veau, jambon de San Daniele, sauge, pommes de terre rôties)

Ⓗ Tagliata de Waguy A9 250gr 51€

(Wagyu grillé au barbecue, salade de roquette, parmigiano regiano, tomates datterino, frites)

Ⓗ Tomahawk de Wagyu Westholme A5 + /- 1.2 kg 250€

( idéalement pour 2 personnes )

(Wagyu grillé au barbecue, salade de roquette, parmigiano regiano, tomates datterino, frites)

Ⓥ Thon rouge tataki 30€

(thon rouge mi-cuit, crème de parmesan, citron de Sorrento confit, vinaigre balsamique de Modena et polenta frite)

Ⓥ Bar de ligne 32€

(bar de ligne rôti, écrasé de pomme de terre au citron de Sorrento, olive taggiasche, tomates datterino, légumes de saison)


Sauces au choix :


Gorgonzola Rosso Imperiale 4€

(sauce crémée au gorgonzola affiné 90 jours dans le marc de raisin)

Champignons shiitake 4€

(sauce crémée aux champignons japonais shiitake)

Béarnaise Yuzu 4€

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison et frites.

 

- DESSERTS -

  

Tiramisu 11€

(crème de mascarpone, Savoiardi au Essse Caffè, Amaretto)

 

Special chocolate  11€

(fondant au chocolat noir, glace lait d’amande, chouchou amandes cacahuètes)

 

Chouchou 11€

(chou maison, glace pistache, crème chocolat blanc pistache, pistaches torréfiées)

 

Mille feuilles ricotta fruits rouges 11€

(pâte feuilleté, ricotta sucrée aux agrumes, fruits rouges, sorbet griotte)

 

Plateau de desserts Tanka (pour 2 pers) - 25€

(chouchou, assortiment de fruits frais, special chocolate, trio de sorbets)