- Caviar -
Caviar Osiétra 30gr 50€ Caviar Osiétra 50 gr 80€
(Accompagné de blinis ou pomme de terre Moscovite)
- SUSHI -
Ⓗ Gunkan beef 2pc 7€
(Tartare de boeuf Holstein fumé , concombre , sésame)
Ⓥ 100% Saumon 6pc 16€
(Saumon ,sésame , avocat , kumquat confit , sauce yuzu)
Ⓥ Tempura de crevettes 6pc 18€
(Tempura de crevettes, shiso, avocat, sauce teriyaki, citron vert et poireaux frits)
Ⓗ Incredible wagyu 6pc 21€
(Viande de wagyu A5, avocat, mayonnaise à la truffe, truffe fraîche
- ENTREES -
Entrée à partager 25€ par personne
2 personnes minimum
(Big burrata, tataki de thon rouge, crunchy tartufo, bao de wagyu)
Gyosa volaille 16€ NEW
(Raviolis japonais farcis de pintade, herbes fraîches)
Ⓥ Big burrata di bufala 18€
(Burrata de bufflonne, tomates datterino, huile d’olive extra vierge, pain de Altamura)
Ⓗ Carpaccio de bœuf Holstein 21€
(Bœuf Holstein fumé, Parmigiano Reggiano, zeste de citron de Sorrento)
Ⓥ Tataki de thon rouge 19€
(Thon rouge mi-cuit, sauce ponzu, oignons rouges de Tropea, avocat grillé)
Ⓗ Bao Wagyu 19€
(Pain vapeur japonais, boulettes de Waguy grillées au barbecue, crème de mascarpone, oignons confits)
Ⓗ Crunchy tartufo 18€
(3 croquettes maison de volaille à la truffe, mayonnaise wasabi)
Ⓗ Tataki de boeuf teriyaki 19€
(Boeuf émincé mi-cuit, sauce teriyaki, herbes fraîches)
Ⓗ Brochettes Yakitori de poulet 19€ NEW
(Brochettes de poulet grillées sauce teryaki et piment doux)
Ⓥ Dim Sum homard et scampis 21€ NEW
- PÂTES -
Ⓥ Gnocchi Pomodori Petrili e stracciatella 20€
(Gnocchi, tomate Paolo Petrili, parmigiano regiano et basilic)
Rigatoni boeuf 72h 25€
(Pâtes fraiches maison au boeuf cuit basse température, espuma de Tallegio)
Ⓥ Ravioli caccio & pepe 23€
(Ravioli maison, poivre torréfié, pecorino romano)
Ⓥ Tagliatelle des sous-bois 31€
(Tagliatelles crème & champignons des bois, tournées dans la roue de parmesan)
Ⓥ Risotto aux langoustines 32€
(Risotto Aquarello, langoustines, jus bisqué, pesto gingembre basilic)
- PLATS -
Ⓥ Saumon mi-cuit 28€ NEW
(Sauce citronnelle, aubergines confites mizo, huile de verveine et asperges vertes)
Ⓥ Filet de bar sauvage verde 38€
(Bar rôti, asperges, pois gourmands , épinard, sauce dashi gingembre)
Ⓗ Côte de veau à la milanaise 32€
(Côte de veau croustillante, jus corsé au thym, légumes de saison)
Ⓗ Tagliata de boeuf Holstein 300gr 45€
(Ribeye de boeuf Holstein, légumes de saison, frites)
Ⓗ Manzo Tanka 32€
(Bœuf mariné au miel & sésame, crème de pommes de terre et pointes d'asperges vertes)
Ⓗ Pintade et homard 42€
(Feuilleté maison, 1/2homard , pintade rôtie et crème bisquée)
Couscous d’agneau maison 30€
(Agneau cuit basse température, légumes de saison et jus d’agneau)
Sauces au choix :
Gorgonzola Rosso Imperiale 4€
(sauce crémée au gorgonzola affiné 90 jours dans le marc de raisin)
Champignons shiitake 4€
(sauce crémée aux champignons japonais shiitake)
Béarnaise Yuzu 4€
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison et frites.
- DESSERTS -
Fraise melba 13€
(Fraise, chantilly, sorbet maison et meringue)
Cheescake aux fruits de saison 13€ NEW
Special chocolate 2.0 13€
(Fondant au chocolat caramel, glace vanille de Madagascar)
Assortiment de Sorbets de saison maison 12€ NEW
Profiteroles à la glace vanille et son craquelin beurre salé 13€ NEW
Plateau de desserts Tanka (pour 2 pers) - 35€
(Assortiment de nos desserts à partager)