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CUISINE CONTEMPORAINE ITALIENNE, AVEC INFLUENCE JAPONAISE.

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A LA CARTE

Caviar Osiétra  10gr  19€

 

Caviar  Osiétra 30 gr  46€

 

Caviar Osiétra 50 gr  77€

 

  Caviar Osiétra 100gr  150€

(Accompagné de blinis ou pomme de terre Moscovite)

- ENTREES FROIDES -

 

Mix de nos entrées 22€ par personne

2 personnes minimum

(TACO’S, BURRATA , RIB’S CROK, CRUNCHY TARTUFO)

 

Burrata & culatello - 19€

(stracciatella de burrata, culatello di Zibello)  

 

Avocado 19€

(tartare de saumon, guacamole, toasts d’Altamura)

 

Taco’s  - 19€

(tartare de thon rouge, stracciatella di burrata, sauce épicée citron caviar) 

Tataki de Bœuf 19€

(filet de bœuf mi-cuit, teriyaki, oignions jeunes, citronnelle)

 Wagyu 29€

(carpaccio de Wagyu A5 « bœuf de Kobe », citron caviar, chapelure de pain toasté)

 

 

- ENTREES CHAUDES -

 Scampis dynamite 18€ 

(6 scampis frits au panko, mayonnaise épicée)

 

Bao langoustines 19€

(Pain vapeur japonais, langoustines en tempura, feuilles de shiso, salade de fenouille et agrumes)

 

 Crunchy tartufo - 18€ 

(3 croquettes de volaille maison à la truffe) 

 

Rib’s crok - 20€

(Ribs de boeuf, sésame et sucrine grillée, crème de pomme de terre) 

Polipo - 23€

(poulpe grillé, crème de pomme de terre, pain toasté, salade d'herbes, huile citronnée)

Saint- Jacques Truffe noire - 24€
(Saint-Jacques rôties, crème de céleri rave)


Saint- Jacques Caviar Ocietra - 31€
(Saint-Jacques rôties, crème de céleri rave)

- Nigiri -

 Nigiri saumon 2 pièces 6€

              (fines tranches de saumon sur un lit de riz vinaigré) 

 Nigiri Thon rouge  2 pièces 6€

            (fines tranches de thon rouge sur un lit de riz vinaigré)  

 Nigiri St-Jacques  2 pièces 6€

            (fines tranches de St-Jacques sur un lit de riz vinaigré) 

- SUSHI : CALIFORNIA ROLL -

Kamikaze 6pc  16€

(thon rouge , concombre , sésame, sauce piment doux, citron caviar)

 

Salmone 6pc 16€

(saumon ,sésame , avocat , kumquat confit , sauce yuzu)

Chicken mama 6pc 16

(poulet croustillant, sauce cacahuète, cacahuètes torréfiées)

 

Duck 6pc 16€

(foie gras de canard poêlé, sauce miso pomme verte, sésame)

 

Incredible wagyu 6pc 21€

(avocat ,gingembre , viande de wagyu , tofu mariné,  sauce yuzu)

 

Tempura scampis 6pc 18€

(scampis frits, shiso, avocat marinade soja et citron vert, poireaux frits)

Tanka Gun 6pc 18€

(tartare de bœuf & caviar osiétra du lac de Garde) 

 

PLATEAU California Roll 24pc  60€

(Kamikaze, Salmone, Duck, Chicken mama)

PLATEAU LUXURY California Roll 36pc  80€

(Kamikaze, Salmone, Duck, Tempura scampis, Incredible wagyu, Tanka gun)

- PÂTES -

 

Gnocchi 5 Pomodori stracciatella  - 20€

(gnocchi maison aux 5 tomates, crème de burrata & basilic)

Mezzi Rigatoni carbonara - 20€

(Guanciale, poivre, Pecorino Romano DOP, jaune d’oeuf)

 

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci - 24€ 

(Spaghetti de Gragnano, vongole veraci, tomate cerise Datterino, ail)

Paccheri au ragoùt napolitain  22€

(échine de porc et bœuf, saucisse italienne, guanciale mijoté 6h)

Ravioli Tanka - 29€

(ravioli de burrata, beurre de sauge au citron de Sorrento et caviar du Lac de Garde) 

 

Linguini di Gragnano homard bleu yuzu - 41€     

(Linguini de Gragnano, 1/2 homard bleu 600-800 gr et citron japonais) 

Tagliatelle al tartufo nero - 31€

(tagliatelles au beurre de truffe tournées dans la roue de parmesan & truffe noire fraîche)

- POISSONS -

Saumon teriyaki - 26

(filet de saumon rôti, laqué au soja sucré et gingembre, légumes sautés, riz japonais) 

Tono Rosso - 29€

(tataki de thon rouge, crème de parmesan, citron de Sorrento confit, vinaigre balsamique de Modena et polenta)

 

 

- VIANDES -

 

Manzo Tanka - 29€

(bœuf miel sésame, crème de pomme de terre et pointes d’asperges vertes)

Agnello - 29€

(Côtes d'agneau laquées au balsamique, crème de patate douce, fèves edamame)

Rossini - 34€

(filet pur de bœuf façon Rossini, foie gras poêlé, crème de foie gras,

légumes de saison, pain brioché)

 Tagliata di manzo - 38€ 

(entrecôte de bœuf sur pierre au sel de l’Himalaya, chimichurri, frites au pecorino et truffe)

- VIANDES PRESTIGES -

Nos viandes prestiges sont cuites au feu de bois
Prix au 100 gr : Côte à l’os entre 650 gr et 1200 gr

Côte à l’os Black Pearl maturation sur os +/- 4 semaines     14€ /100 gr

Origine : Pologne

Génisse polonaise bénéficiant d’un engraissement de

très haute qualité, pour une viande tendre à souhait et élégante, au persillage incroyable.

Côte de boeuf Rubia Galegga maturation sur os +/- 4 semaines        15€ /100 gr

Origine : Espagne

la Rubia Gallega produit une viande de goût particulier dû à un élevage en plein air et d'une nourriture exclusivement

constituée d'herbe, de plantes et de trèfles. On obtiendra donc une viande épicée et dotée d'un léger goût salin.

Tomahawk holstein maturation sur os +/- 4 semaines        12€ /100 gr

Origine : france

la viande de holstein est issu de taurillons et de vaches de plus de 3 ans,

élevés à l'herbe et au foin. viande au persillage bien réparti, savoureuse et complexe.

 Tomahawk de Wagyu Westholme grade 4-5     17€ /100 gr

Origine : Australie

Westholme est le plus vieux range au monde de Wagyu australien, viande juteuse,
excessivement tendre avec un persillage incroyable lui confère une longueur qui enrobe la

bouche des plus fins connaisseurs.


Sauces au choix :


Gorgonzola Rosso Imperiale 4€

(sauce crémée au gorgonzola affiné 90 jours dans le marc de raisin)

Champignons shiitake 4€

(sauce crémée aux champignons japonais shiitake)

Béarnaise Yuzu 4€

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison et frites.

 

- DESSERTS -

  

Exotique sweet - 12€

(ananas rôti, sorbet passion, mangue et meringue) 

 

Special chocolate  - 12€

(fondant au chocolat noir, glace lait d’amande, chouchou amandes cacahuètes)

 

chouchou - 12€

(chou maison, glace pistache, crème chocolat blanc pistache, pistaches torréfiées)

 

Mille feuilles ricotta fruits rouges 12€
(pâte feuilleté, ricotta sucrée aux agrumes, fruits rouges, sorbet griotte)

 

TI-RA-MI-SU 12€

(crème de mascarpone, noisettes du piémont, Savoiardi au Essse Caffè, Amaretto)

100%vanille show anniversaire 12€/ pers (min 2 pers)
(gâteau :crème vanille ,génoise à la vanille, meringue vanille et caramel vanille)

Plateau de desserts Tanka (pour 2 pers) - 26€

(assortiment de fruits frais, chouchou, special chocolate, trio de sorbets)