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CUISINE CONTEMPORAINE ITALIENNE, AVEC INFLUENCE JAPONAISE.

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SUGGESTIONS
 

- Sushi à partager -

Nigiri saumon mi-cuit sauce teriyaki  2 pièces 6€

              (fines tranches de saumon sur un lit de riz vinaigré)  4 pièces 12€

Nigiri Thon rouge mi-cuit sauce teriyaki  2 pièces 6€

            (fines tranches de thon rouge sur un lit de riz vinaigré)  4 pièces 12€

Nigiri St-Jacques mi-cuit sauce teriyaki  2 pièces 6€

            (fines tranches de St-Jacques sur un lit de riz vinaigré)  4 pièces 12€

 

- Entrées -

 

Bao langoustines 19€

(Pain vapeur japonais, langoustines en tempura, feuilles de shiso, salade de fenouille et agrumes)


Avocado 19€

(duo de tartare de saumon et de thon rouge, guacamole, toasts d’Altamura)

 

- Plats -

Biche 34€

(Filet de biche rôti, jus corsé, butternut, pommes de terre dauphines, noisettes du Piémont, fruits rouges)

Rouget barbet 29€

(Filet de rouget Barbet, sauce miso rouge et soja, caviar d'aubergine, baby courgettes en tempura, riz Shinju maî vinaigré )

 

La Rubia Galicia​

Les prairies salées le long de la Côte atlantique en Galice, la robustesse de la race Rubia, l’élevage très
écologique et la longue maturation sèche accordent à cette viande des propriétés culinaires exquises. Nous
pouvons ainsi retrouver un parfum de foie gras, des saveurs profondes de beurre, d’herbes et de noix.

 

Entrecôte de Rubia Galicia maturée 39€

- Dessert -

Red Zone 14€

(Glace vanille, turbinée minute à l'azote liquide, fruits rouges)

 Allergies, intolérances, n’hésitez pas à nous interroger.

A LA CARTE

Caviar Osiétra  10gr  19€

 

Caviar  Osiétra 30 gr  46€

 

Caviar Osiétra 50 gr  77€

 

  Caviar Osiétra 100gr  150€

(Accompagné de blinis ou pomme de terre Moscovite)

- ENTREES FROIDES -

 

Mix de nos entrées 22€ par personne

2 personnes minimum

(TACO’S, BURRATA , RIB’S CROK, CRUNCHY TARTUFO)

 

Burrata & culatello - 19€

(stracciatella de burrata, culatello di Zibello)           

 

Taco’s  - 19€

(tartare de thon rouge, stracciatella di burrata, sauce épicée citron caviar) 

Tataki de Bœuf 23€

(filet de bœuf mi-cuit, teriyaki, oignions jeune, citronnelle)

 

Tartare beef ponzu - 23€

(filet de bœuf en tartare, soja, gingembre, citronnelle, œuf 63°c, yuzu, toast)

 

Wagyu 29€

(carpaccio de Wagyu A5 « bœuf de Kobe », citron caviar, chapelure de pain toasté)

 

 

- ENTREES CHAUDES -

 

Gyosa - 17€

(ravioli japonais porc, coriandre, citronnelle , bouillon café & parmesan) 

 

Crunchy tartufo - 18€ 

(3 croquettes de volaille maison à la truffe) 

 

Rib’s crok - 20€

(Ribs de boeuf, sésame et sucrine grillée, crème de pomme de terre) 

Polipo - 23€

(poulpe grillé au barbecue, crème de tarama, baby pomme de terre, tomates séchées, huile citronnée)

Saint- Jacques Truffe noire - 24€
(Saint-Jacques rôties, crème de céleri rave)


Saint- Jacques Caviar Ocietra - 31€
(Saint-Jacques rôties, crème de céleri rave)

 

 

- PÂTES -

 

Gnocchi 5 Pomodori stracciatella  - 20€

(gnocchi maison aux 5 tomates, crème de burrata & basilic)

Mezzi Rigatoni carbonara - 20€

(Guanciale, poivre, Pecorino Romano DOP, jaune d’oeuf)

 

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci - 24€ 

(Spaghetti de Gragnano, vongole veraci, tomate cerise Datterino, ail)

Paccheri au ragout napolitain  24€

(échine de porc et bœuf, saucisse italienne, guanciale mijoté 6h)

 

Ravioli Tanka - 29€

(ravioli de burrata, beurre de sauge au citron de Sorrento et caviar du Lac de Garde) 

 

Spaghetti di Gragnano all'astice yuzu - 32€     

(spaghetti de Gragnano au homard et citron japonais) 

 

Tagliatelle al tartufo nero - 31€

(tagliatelle au beurre de truffe tournées dans la roue de parmesan & truffe noir fraîche)

- POISSONS -


Branzino - 29€

(filet de bar de ligne rôti, chou bok choy, baby pomme de terre, sauce miso gingembre) 

 

Tono Rosso - 29€

(tataki de thon rouge, crème de parmesan, citron de Sorrento confit, vinaigre balsamique de Modena et polenta)

 

 

- VIANDES -

 

Manzo Tanka - 29€

(bœuf miel sésame, crème de pomme de terre et pointes d’asperges vertes)

Agnello - 29€

(Côtes d'agneau grillées, sauce terijaki, truffe, crème de pdt, polenta, fève edamame)

Rossini - 34€

(filet pur de bœuf façon Rossini, foie gras poêlé, crème de foie gras,

légumes de saison, pain brioché)

Tagliata di manzo - 38€ 

(entrecôte de bœuf sur pierre au sel de l’Himalaya,  frites de pomme de terre, pecorino &

truffe)

Costoletta alla Norma - 38 €

(véritable côte de veau panée, aubergine, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano accompagnée de mezzi rigatoni)

 

- SUSHI : CALIFORNIA ROLL -

 

Kamikaze 6pc  16€

(thon rouge , concombre , sésame, sauce piment doux, citron caviar)

 

Salmone 6pc 16€

(saumon ,sésame , avocat , kumquat confit , sauce yuzu)

 

Duck 6pc 16€

(foie gras de canard poêlé, sauce miso pomme verte, sésame)

 

Incredible wagyu 6pc 21€

(avocat ,gingembre , viande de wagyu , tofu mariné,  sauce yuzu)

 

Sweet chok 6pc 18€

(homard bleu, shiso , mangue, sauce wasabi, poireaux frits)

 

Tanka Gun 6pc 18€

(tartare de bœuf & caviar osiétra du lac de Garde) 

 

PLATEAU California Roll 24pc  60€

(Kamikaze, Salmone, Duck, Sweet Chok)

PLATEAU LUXURY California Roll 36pc  80€

(Kamikaze, Salmone, Duck, Sweet Chok, Incredible wagyu, Tanka gun)

 

 

- DESSERTS -

  

Exotique sweet - 12€

(ananas rôti, sorbet passion, mangue et meringue) 

 

Special chocolate  - 12€

(fondant au chocolat noir, glace lait d’amande, chouchou amandes cacahuètes)

 

Profiteroles - 12€

(caramel beurre salé, crumble, citron vert)

 

Dame Blanche Tanka - 12€

(glace vanille, chocolat noir chaud et crème fraîche)

 

TI-RA-MI-SU 12€

(crème de mascarpone, Savoiardi au Essse Caffè, Amaretto)

 

Plateau de desserts Tanka (pour 2 pers) - 26€

(assortiment de fruits frais, profiteroles, special chocolate, trio de sorbets)