- Caviar -
Caviar Osiétra 30gr 50€ Caviar Osiétra 50 gr 80€
(Accompagné de blinis ou pomme de terre Moscovite)
- SUSHI -
Ⓗ Gunkan beef 2pc 7€
(Tartare de boeuf Holstein fumé , concombre , sésame)
Ⓥ 100% Saumon 6pc 16€
(Saumon ,sésame , avocat , kumquat confit , sauce yuzu)
Ⓥ Tempura de crevettes 6pc 18€
(Tempura de crevettes, shiso, avocat, sauce teriyaki, citron vert et poireaux frits)
Ⓗ Incredible wagyu 6pc 21€
(Viande de wagyu A5, avocat, mayonnaise à la truffe, truffe fraîche
- ENTREES -
Entrée à partager 25€ par personne
2 personnes minimum
(Big burrata, tataki de thon rouge, crunchy tartufo, bao de wagyu)
Gyosa volaille 16€ NEW
(Raviolis japonais farcis de pintade, herbes fraîches)
Ⓥ Big burrata di bufala 18€
(Burrata de bufflonne, tomates datterino, huile d’olive extra vierge, pain de Altamura)
Ⓗ Carpaccio de bœuf Holstein 21€
(Bœuf Holstein fumé, Parmigiano Reggiano, zeste de citron de Sorrento)
Ⓥ Tataki de thon rouge 19€
(Thon rouge mi-cuit, sauce ponzu, oignons rouges de Tropea, avocat grillé)
Ⓗ Bao Wagyu 19€
(Pain vapeur japonais, boulettes de Waguy grillées au barbecue, crème de mascarpone, oignons confits)
Ⓗ Crunchy tartufo 18€
(3 croquettes maison de volaille à la truffe, mayonnaise wasabi)
Ⓗ Tataki de boeuf teriyaki 19€ NEW
(Boeuf émincé mi-cuit, sauce teriyaki, herbes fraîches)
Ⓗ Croustillant de volaille piment doux 19€ NEW
- PÂTES -
Ⓥ Gnocchi Pomodori Petrili e stracciatella 20€
(Gnocchi, tomate Paolo Petrili, parmigiano regiano et basilic)
Rigatoni boeuf 72h 25€ NEW
(Pâtes fraiches maison au boeuf cuit basse température, espuma de Tallegio)
Paccheri ragù alla bolognese 23€ NEW
(Pâtes fraîches au veau cuit basse température, petits légumes, sauce tomatée)
Ⓗ Picci Toscan au veau 25€ NEW
(Pâtes fraiches maison, champignons des bois, myrtilles, Parmigiano Reggiano)
Ⓥ Ravioli caccio & pepe 23€
(Ravioli maison, poivre torréfié, pecorino romano)
Ⓥ Tagliatelle al tartufo nero 31€
(Tagliatelles au beurre de truffe tournées dans la roue de parmesan et truffe noire fraîche)
Ⓥ Risotto aux langoustines 32€ NEW
(Risotto Aquarello, langoustines, jus bisqué, pesto gingembre basilic)
- PLATS -
Ⓥ Saumon rôti 28€ NEW
(Saumon rôti, sauce au citron jaune de Sorrento, millefeuille d’aubergine, miso, câpres de Pantellaria)
Ⓥ Thon rouge mi-cuit 32€
(Thon rouge, jus de truffe et noisettes du Piémont, pdt fondante, condiment kimchi citron confit)
Ⓗ Côte de veau à la milanaise 32€
(Côte de veau panée, légumes de saison, sauce béarnaise yuzu)
Ⓗ Tagliata de boeuf Holstein 300gr 45€
(Côte de veau croustillante, jus corsé au thym, légumes de saison)
Ⓗ Manzo Tanka 32€
(Bœuf soja sésame, crème de pomme de terre et asperges vertes)
Ⓗ Pintade à la truffe noire 28€
(Pintade rôtie, jus truffe noire, purée de pommes de terre à la truffe et croustillant de cuisse)
Sauces au choix :
Gorgonzola Rosso Imperiale 4€
(sauce crémée au gorgonzola affiné 90 jours dans le marc de raisin)
Champignons shiitake 4€
(sauce crémée aux champignons japonais shiitake)
Béarnaise Yuzu 4€
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison et frites.
- DESSERTS -
Crème Brulée à la vanille de Madagascar 12€
La traditionnelle dame blanche 12€ NEW
Special chocolate 13€
(Moelleux au chocolat noir 70%, glace vanille de Madagascar)
Assortiment de Sorbets de saison maison 12€ NEW
Profiteroles à la glace vanille et son craquelin beurre salé 13€ NEW
Le tout chocolat & noisettes du Piémont 13€ NEW
(Gateau mi-cuit au chocolat 70%, biscuit noisettes et glace noisette)
Pavlova aux fruits de saison, meringue au citron noir d'Iran 13€ NEW
Plateau de desserts Tanka (pour 2 pers) - 35€
(Assortiment de nos desserts à partager)