top of page
4.png

- Caviar -

Caviar Osiétra  30gr  50€                      Caviar Osiétra 50 gr   80€
(Accompagné de blinis ou pomme de terre Moscovite)

- ENTREES -

 

Entrée à partager 25€ par personne

2 personnes minimum
(big burrata, tartare de thon rouge, crunchy tartufo, bao de wagyu)

 Gyosa alla parmigiana 16€

(raviolis japonais farcis d’aubergines et tomates, crème de parmesan, pesto, basilic)

 Big burrata di bufala 18€

(burrata de bufflonne, tomates datterino, huile d’olive extra vierge, pain de Altamura)

Ⓗ Carpaccio de Wagyu 19€

(boeuf wagyu A9, parmegiano regiano, zeste de citron de Sorrento)

 Tartare de thon rouge 19

(tartare de thon rouge, burrata, tuiles croustillantes, guacamole d’avocat)

Ⓗ Bao Waguy 19€

(pain vapeur japonais, boulettes de Waguy grillées au barbecue, crème de mascarpone, oignons confits)

Ⓗ Crunchy tartufo 18€

(3 croquettes maison de volaille à la truffe, mayonnaise wasabi)

Poulpe au barbecue 19€

(poulpe grillé, crème de patate douce, poudre d'olive taggiasche)

- SUSHI -

Ⓗ Gunkan beef 2pc 7€

(tartare de boeuf Holstein fumé , concombre , sésame)

Ⓥ 100% Saumon 6pc 16€

(saumon ,sésame , avocat , kumquat confit , sauce yuzu)

Ⓥ Tempura de crevettes 6pc 18€

(tempura de crevettes, shiso, avocat, sauce teriyaki, citron vert et poireaux frits)

 Incredible wagyu 6pc 21€

(viande de wagyu A5, avocat, mayonnaise à la truffe, truffe fraîche)

 

- PÂTES -

 

Ⓥ Gnocchi Pomodori Petrili e stracciatella  - 20€

(gnocchi, tomate Paolo Petrili, parmigiano regiano et basilic)

Papardelle ragù alla bolognese 23€

(papardelle maison, échine de porc et bœuf, saucisse italienne, guanciale, tomates mijotées 6H)

Ⓥ Fregola sarda au homard 32€

(petite pâte sarde au homard)

Ⓥ Ravioli caccio & pepe 23€

(ravioli maison, poivre torréfié, pecorino romano)

 

Ⓥ Tagliatelle al tartufo nero 31€

(tagliatelles au beurre de truffe tournées dans la roue de parmesan et truffe noire fraîche)

 Paccheri aux langoustines 32€

(paccheri farci ricotta et langoustine, jus bisqué)

- VIANDES ET POISSONS -

Ⓗ Côte de veau à la milanaise 32€

(côte de veau panée, pommes de terre rôties, roquette, parmigiano regiano, tomates)

 Tagliata de boeuf Holstein 300gr 45€

(Ribeye de boeuf Holstein, salade de roquette, parmigiano regiano, tomates datterino, frites)

Ⓗ Manzo Tanka 32

(boeuf soja sésame, crème de pomme de terre et légumes croustillants))

Ⓥ Thon rouge tataki 32€

(thon rouge mi-cuit, crème de parmesan, citron de Sorrento confit, vinaigre balsamique de Modena et polenta frite)

Ⓥ Bar de ligne 32€

(bar de ligne rôti, écrasé de pomme de terre au citron de Sorrento, olive taggiasche, tomates datterino, légumes de saison)


Sauces au choix :


Gorgonzola Rosso Imperiale 4€

(sauce crémée au gorgonzola affiné 90 jours dans le marc de raisin)

Champignons shiitake 4€

(sauce crémée aux champignons japonais shiitake)

Béarnaise Yuzu 4€

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison et frites.

 

- DESSERTS -

  

Tiramisu 11€

(crème de mascarpone, Savoiardi au Essse Caffè, Amaretto)

 

Special chocolate  11€

(fondant au chocolat noir, glace lait d’amande, chouchou amandes cacahuètes)

 

Chouchou 11€

(chou maison, glace pistache, crème chocolat blanc pistache, pistaches torréfiées)

 

Mille feuilles ricotta fruits rouges 11€

(pâte feuilleté, ricotta sucrée aux agrumes, fruits rouges, sorbet griotte)

 

Plateau de desserts Tanka (pour 2 pers) - 25€

(chouchou, assortiment de fruits frais, special chocolate, trio de sorbets)

bottom of page