top of page
4.png

- Caviar -

Caviar Osiétra  30gr  50€                      Caviar Osiétra 50 gr   80€
(Accompagné de blinis ou pomme de terre Moscovite)

- SUSHI -

Gunkan beef 2pc 7€

(Tartare de boeuf Holstein fumé , concombre , sésame)

Ⓥ 100% Saumon 6pc 16€

(Saumon ,sésame , avocat , kumquat confit , sauce yuzu)

Ⓥ Tempura de crevettes 6pc 18€

(Tempura de crevettes, shiso, avocat, sauce teriyaki, citron vert et poireaux frits)

 Incredible wagyu 6pc 21€

(Viande de wagyu A5, avocat, mayonnaise à la truffe, truffe fraîche

- ENTREES -

 

Entrée à partager 25€ par personne

2 personnes minimum
(Big burrata, tataki de thon rouge, crunchy tartufo, bao de wagyu)

Gyosa volaille 16€ NEW

(Raviolis japonais farcis de pintade, herbes fraîches)

 Big burrata di bufala 18€

(Burrata de bufflonne, tomates datterino, huile d’olive extra vierge, pain de Altamura)

Ⓗ Carpaccio de bœuf Holstein 21

(Bœuf Holstein fumé, Parmigiano Reggiano, zeste de citron de Sorrento)

 Tataki de thon rouge 19

(Thon rouge mi-cuit, sauce ponzu, oignons rouges de Tropea, avocat grillé)

Ⓗ Bao Wagyu 19€

(Pain vapeur japonais, boulettes de Waguy grillées au barbecue, crème de mascarpone, oignons confits)

Ⓗ Crunchy tartufo 18€

(3 croquettes maison de volaille à la truffe, mayonnaise wasabi)

Tataki de boeuf teriyaki 19€

(Boeuf émincé mi-cuit, sauce teriyaki, herbes fraîches)

Brochettes Yakitori de poulet 19€ NEW

(Brochettes de poulet grillées sauce teryaki et piment doux)

 Dim Sum homard et scampis 21€ NEW

- PÂTES -

 

Ⓥ Gnocchi Pomodori Petrili e stracciatella   20€

(Gnocchi, tomate Paolo Petrili, parmigiano regiano et basilic)

Rigatoni boeuf  72h  25€

(Pâtes fraiches maison au boeuf cuit basse température, espuma de Tallegio)

Ⓥ Ravioli caccio & pepe 23€

(Ravioli maison, poivre torréfié, pecorino romano)

 

Ⓥ Tagliatelle al tartufo nero 31€

(Tagliatelles au beurre de truffe tournées dans la roue de parmesan et truffe noire fraîche)

 Risotto aux langoustines 32€

(Risotto Aquarello, langoustines, jus bisqué, pesto gingembre basilic)

- PLATS -

Ⓥ Saumon mi-cuit 28€ NEW

(Sauce citronnelle, aubergines confites mizo, huile de verveine et asperges vertes)

Ⓥ Thon rouge mi-cuit 32€

(Thon rouge, jus de truffe et noisettes du Piémont, pdt fondante, condiment kimchi citron confit)

Ⓥ Filet de bar sauvage verde 38€

(Bar rôti, asperges, pois gourmands , épinard, sauce dashi gingembre)

Ⓗ Côte de veau à la milanaise 32€

(Côte de veau croustillante, jus corsé au thym, légumes de saison)

 Tagliata de boeuf Holstein 300gr 45€

(Ribeye de boeuf Holstein, légumes de saison, frites)

Ⓗ Manzo Tanka fondant 32€

(Bœuf soja sésame, crème de pomme de terre et asperges vertes)

Pintade et homard 42€

(Feuilleté maison, 1/2homard , pintade rôtie et crème bisquée)

Couscous d’agneau maison 30€

(Agneau cuit basse température, légumes de saison et jus d’agneau)


Sauces au choix :


Gorgonzola Rosso Imperiale 4€

(sauce crémée au gorgonzola affiné 90 jours dans le marc de raisin)

Champignons shiitake 4€

(sauce crémée aux champignons japonais shiitake)

Béarnaise Yuzu 4€

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison et frites.

 

- DESSERTS -

  

Fraise melba 13€

(Fraise, chantilly, sorbet maison et meringue)

Cheescake aux fruits de saison 13€ NEW

 

Special chocolate 2.0  13

(Fondant au chocolat caramel, glace vanille de Madagascar)

  

Assortiment de Sorbets de saison maison 12€ NEW

Profiteroles à la glace vanille et son craquelin beurre salé 13€ NEW

Plateau de desserts Tanka (pour 2 pers) - 35€

(Assortiment de nos desserts à partager)

bottom of page