
- Caviar -
Caviar Osiétra 30gr 50€ Caviar Osiétra 50 gr 80€
(Accompagné de blinis ou pomme de terre Moscovite)
- ENTREES -
Entrée à partager 25€ par personne
2 personnes minimum
(big burrata, tartare de thon rouge, crunchy tartufo, bao de wagyu)
Ⓥ Gyosa alla parmigiana 16€
(raviolis japonais farcis d’aubergines et tomates, crème de parmesan, pesto, basilic)
Ⓥ Big burrata di bufala 18€
(burrata de bufflonne, tomates datterino, huile d’olive extra vierge, pain de Altamura)
Ⓗ Carpaccio de Wagyu 19€
(boeuf wagyu A9, parmegiano regiano, zeste de citron de Sorrento)
Ⓥ Tartare de thon rouge 19€
(tartare de thon rouge, burrata, tuiles croustillantes, guacamole d’avocat)
Ⓗ Bao Waguy 19€
(pain vapeur japonais, boulettes de Waguy grillées au barbecue, crème de mascarpone, oignons confits)
Ⓗ Crunchy tartufo 18€
(3 croquettes maison de volaille à la truffe, mayonnaise wasabi)
Ⓥ Poulpe au barbecue 19€
(poulpe grillé, crème de patate douce, poudre d'olive taggiasche)
- SUSHI -
Ⓗ Gunkan beef 2pc 7€
(tartare de boeuf Holstein fumé , concombre , sésame)
Ⓥ 100% Saumon 6pc 16€
(saumon ,sésame , avocat , kumquat confit , sauce yuzu)
Ⓥ Tempura de crevettes 6pc 18€
(tempura de crevettes, shiso, avocat, sauce teriyaki, citron vert et poireaux frits)
Ⓗ Incredible wagyu 6pc 21€
(viande de wagyu A5, avocat, mayonnaise à la truffe, truffe fraîche)
- PÂTES -
Ⓥ Gnocchi Pomodori Petrili e stracciatella - 20€
(gnocchi, tomate Paolo Petrili, parmigiano regiano et basilic)
Papardelle ragù alla bolognese 23€
(papardelle maison, échine de porc et bœuf, saucisse italienne, guanciale, tomates mijotées 6H)
Ⓥ Fregola sarda au homard 32€
(petite pâte sarde au homard)
Ⓥ Ravioli caccio & pepe 23€
(ravioli maison, poivre torréfié, pecorino romano)
Ⓥ Tagliatelle al tartufo nero 31€
(tagliatelles au beurre de truffe tournées dans la roue de parmesan et truffe noire fraîche)
Ⓥ Paccheri aux langoustines 32€
(paccheri farci ricotta et langoustine, jus bisqué)
- VIANDES ET POISSONS -
Ⓗ Côte de veau à la milanaise 32€
(côte de veau panée, pommes de terre rôties, roquette, parmigiano regiano, tomates)
Ⓗ Tagliata de boeuf Holstein 300gr 45€
(Ribeye de boeuf Holstein, salade de roquette, parmigiano regiano, tomates datterino, frites)
Ⓗ Manzo Tanka 32€
(boeuf soja sésame, crème de pomme de terre et légumes croustillants))
Ⓥ Thon rouge tataki 32€
(thon rouge mi-cuit, crème de parmesan, citron de Sorrento confit, vinaigre balsamique de Modena et polenta frite)
Ⓥ Bar de ligne 32€
(bar de ligne rôti, écrasé de pomme de terre au citron de Sorrento, olive taggiasche, tomates datterino, légumes de saison)
Sauces au choix :
Gorgonzola Rosso Imperiale 4€
(sauce crémée au gorgonzola affiné 90 jours dans le marc de raisin)
Champignons shiitake 4€
(sauce crémée aux champignons japonais shiitake)
Béarnaise Yuzu 4€
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison et frites.
- DESSERTS -
Tiramisu 11€
(crème de mascarpone, Savoiardi au Essse Caffè, Amaretto)
Special chocolate 11€
(fondant au chocolat noir, glace lait d’amande, chouchou amandes cacahuètes)
Chouchou 11€
(chou maison, glace pistache, crème chocolat blanc pistache, pistaches torréfiées)
Mille feuilles ricotta fruits rouges 11€
(pâte feuilleté, ricotta sucrée aux agrumes, fruits rouges, sorbet griotte)
Plateau de desserts Tanka (pour 2 pers) - 25€
(chouchou, assortiment de fruits frais, special chocolate, trio de sorbets)