TANKA_LOGO_restaurant_Lounge-Or.png

CUISINE CONTEMPORAINE ITALIENNE, AVEC INFLUENCE JAPONAISE.

shshis-removebg-preview.png
Capture_d_écran_2021-06-18_à_09.14.33-removebg-preview.png
plats-removebg-preview.png
DESSERT.png

A LA CARTE

Caviar Osiétra  10gr  19€

 

Caviar  Osiétra 30 gr  46€

 

Caviar Osiétra 50 gr  77€

 

  Caviar Osiétra 100gr  150€

(Accompagné de blinis ou pomme de terre Moscovite)

- ENTREES -

 

Mix de nos entrées 22€ par personne

2 personnes minimum

(Burrata pugliese, avocado, crunchy tartufo, bao rib’s, tartare

de thon rouge)

Avocado 19€

(tartare de saumon, guacamole, toasts d’Altamura)

Tataki de Bœuf 19€

(filet de bœuf mi-cuit, teriyaki, oignions jeunes, citronnelle)

Carpaccio 25€

(boeuf Wagyu, crème de parmesan, citron caviar, pain toasté)

Crunchy tartufo - 18€ 

(3 croquettes de volaille maison à la truffe) 

 

- BAO -

Bao scampis 18€

(pain vapeur japonais, scampis frits au panko , mayonnaise épicée, feuille de

shiso, salade fenouille et agrumes )


Bao rib’s de boeuf 18€
(pain vapeur japonais, rib’s de boeuf braisé, sucrine)

 Bao Wagyu kefta 18€

(pain vapeur japonais, bœuf wagyu façon kefta, crème mascarpone aux herbes)

- Tartare -

Thon rouge 19€

(tartare de thon rouge, sauce ponzu, oignons rouges, ail frit) 


Saumon 19€

(tartare de saumon aux agrumes et sésame)

Boeuf 19€

(tartare de bœuf Holstein fumé, crème de burrata, huile et basilic)

- Nigiri -

 Nigiri saumon 2 pièces 6€

              (fines tranches de saumon sur un lit de riz vinaigré) 

 Nigiri Thon rouge  2 pièces 6€

            (fines tranches de thon rouge sur un lit de riz vinaigré)  

 Nigiri St-Jacques  2 pièces 6€

            (fines tranches de St-Jacques sur un lit de riz vinaigré)

- SUSHI : CALIFORNIA ROLL -

Kamikaze 6pc  16€

(thon rouge , concombre , sésame, sauce piment doux, citron caviar)

 

Salmone 6pc 16€

(saumon ,sésame , avocat , kumquat confit , sauce yuzu)

Chicken mama 6pc 16

(poulet croustillant, sauce cacahuète, cacahuètes torréfiées)

 

Duck 6pc 16€

(foie gras de canard poêlé, sauce miso pomme verte, sésame)

 

Incredible wagyu 6pc 21€

(avocat ,gingembre , viande de wagyu , tofu mariné,  sauce yuzu)

 

Tempura scampis 6pc 18€

(scampis frits, shiso, avocat marinade soja et citron vert, poireaux frits)

Tanka Gun 6pc 18€

(tartare de bœuf & caviar osiétra du lac de Garde) 

 

PLATEAU California Roll 24pc  60€

(Kamikaze, Salmone, Duck, Chicken mama)

PLATEAU LUXURY California Roll 36pc  80€

(Kamikaze, Salmone, Duck, Tempura scampis, Incredible wagyu, Tanka gun)

- PÂTES -

 

Gnocchi Pomodori Petrili e stracciatella  - 20€

(gnocchi maison aux tomates, de Paolo Petrili, crème de burrata et basilic)

Papardelle ragù alla bolognese 23€

(papardelle maison, échine de porc et bœuf, saucisse italienne, guanciale, tomates

mijotées 6H)

Ravioli Tanka 29€

(ravioli de burrata, beurre de sauge au citron de Sorrento et caviar du Lac de Garde) 

 

Tagliatelle al tartufo nero 32€

(tagliatelles au beurre de truffe préparées dans la roue de parmesan et truffe noire fraîche)

Risotto homard bleu 39€     

(riz aquarello, bisque, homard bleu européen, huile d’olive extra vierge)

Ravioli d’agneau braisé 26€

(ravioli d’épaule d’agneau braisée, caviar d’aubergine)

- VIANDES ET POISSONS -

Manzo Tanka 29€

(bœuf miel sésame, crème de pomme de terre et pointes d’asperges vertes )

Tagliata di manzo 38€ 

(entrecôte de bœuf sur pierre de sel de l’Himalaya, chimichurri, frites au pecorino et truffe)

Saltimbocca alla romana 30€ 

(escalope de veau, jus corsé, San Daniele, sauge, pdt romarin)

  

Saumon teriyaki 26€

(filet de saumon rôti, laqué au soja sucré et gingembre, légumes sautés, riz japonais ) 

 

Tonno Rosso 29€

(tataki de thon rouge, crème de parmesan, citron de Sorrento confit, vinaigre balsamique de

Modena et polenta)

- VIANDES PRESTIGES -

Nos viandes prestiges sont cuites au feu de bois
Prix au 100 gr : Côte à l’os entre 650 gr et 1200 gr

 Tomahawk de Wagyu Westholme grade 4-5     17€ /100 gr (min. 1KG)

Origine : Australie

Westholme est le plus vieux range au monde de Wagyu australien, viande juteuse,
excessivement tendre avec un persillage incroyable lui confère une longueur qui enrobe la

bouche des plus fins connaisseurs.

Bœuf Wagyu blackmore A9   300 gr /48

Origine : Australie

Ce wagyu d’exception australien est issu de la ferme David Blackmore. Dans l’assiette vous

découvrez un wagyu tendre et juteux


Sauces au choix :


Gorgonzola Rosso Imperiale 4€

(sauce crémée au gorgonzola affiné 90 jours dans le marc de raisin)

Champignons shiitake 4€

(sauce crémée aux champignons japonais shiitake)

Béarnaise Yuzu 4€

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison et frites.

 

- DESSERTS -

  

Exotique sweet - 12€

(ananas rôti, sorbet passion, mangue et meringue) 

 

Special chocolate  - 12€

(fondant au chocolat noir, glace lait d’amande, chouchou amandes cacahuètes)

 

chouchou - 12€

(chou maison, glace pistache, crème chocolat blanc pistache, pistaches torréfiées)

 

Mille feuilles ricotta fruits rouges 12€
(pâte feuilleté, ricotta sucrée aux agrumes, fruits rouges, sorbet griotte)

 

TI-RA-MI-SU 12€

(crème de mascarpone, noisettes du piémont, Savoiardi au Essse Caffè, Amaretto)

Plateau de desserts Tanka (pour 2 pers) - 26€

(assortiment de fruits frais, chouchou, special chocolate, trio de sorbets)