"L'endroit parfait pour un repas en groupe, venir faire la fête entre amis ou en famille "
réservation préalable obligatoire au 0492 24 45 69
Menu numéro 1
à partir de 10 personnes
Uniquement le vendredi
58€ par pers.
Boisson à volonté jusqu'au dessert (soft,vin,café)
+ 1 apéritif offert (coupe ferrari ou pisang sans alcool)
- Entrée -
Big Buratta di buffala
(Burrata de bufflonne, tomates d’Antan colorées, huile d’olive extra vierge, pain d’Altamura)
ou
Crunchy tartufo
(croquettes maison de volaille à la truffe)
ou
Carpaccio de bœuf Holstein
(Bœuf Holstein fumé, Parmigiano Reggiano, zeste de citron de Sorrento)
- Plat -
Gnocchi pomodori e stracciatella
(gnocchis, sauce tomate P.petrilli, basilic, parmesan et stracciatelle di burrata)
ou
Rigatoni boeuf 72h
(Pâtes fraîches maison au boeuf cuit basse température, espuma de Tallegio)
ou
Ravioli caccio & pepe
(Ravioli maison, poivre torréfié, pecorino romano)
- Dessert -
Tiramisu traditionnel
(Boudoir imbibé au café, cacao, mascarpone)
ou
Profiteroles à la glace vanille et son craquelin beurre salé
ou
Assortiment de Sorbets de saison maison
Menu numéro 2
à partir de 10 personnes
68€ par pers.
Boisson à volonté jusqu'au dessert (soft,vin,café)
+ 1 apéritif offert (coupe ferrari ou pisang sans alcool)
- Entrée -
À partager :
- Big Buratta di buffala
(Burrata de bufflonne, tomates d’Antan colorées, huile d’olive extra vierge, pain d’Altamura)
- Crunchy tartufo
(croquettes maison de volaille à la truffe)
- Bao wagyu
(petit pain vapeur japonais, boulettes de wagyu grillées au barbecue)
- Tartare de thon rouge
(burrata, tuiles croustillantes, guacamole d’avocat)
- Plat -
Escalope de veau à la milanaise
(Veau pané, citron jaune, parmesan, sauge, frites maison)
ou
Saumon mi-cuit
(Sauce citronnelle, aubergines confites mizo, huile de verveine et asperges vertes)
ou
Rigatoni boeuf 72h
(Pâtes fraiches maison au boeuf cuit basse température, espuma de Tallegio)
- Dessert -
Special chocolate 2.0
(Fondant au chocolat caramel, glace vanille de Madagascar)
ou
Tiramisu traditionnel
(Boudoir imbibé au café, cacao, mascarpone)
ou
Profiteroles à la glace vanille et son craquelin beurre salé
Menu numéro 3
à partir de 10 personnes
75€ par pers.
Boisson à volonté jusqu'au dessert (soft,vin,café)
+ 1 apéritif offert (coupe ferrari ou pisang sans alcool)
- Entrée -
À partager :
- Big Buratta di buffala
(Burrata de bufflonne, tomates d’Antan colorées, huile d’olive extra vierge, pain d’Altamura)
- Crunchy tartufo
(croquettes maison de volaille à la truffe)
- Bao wagyu
(petit pain vapeur japonais, boulettes de wagyu grillées au barbecue)
- Tartare de thon rouge
(burrata, tuiles croustillantes, guacamole d’avocat)
- plat 1 -
Risotto aux langoustines
(Risotto Aquarello, langoustines, jus bisqué, pesto gingembre basilic)
ou
Tagliatelle des sous-bois
(Tagliatelles crème & champignons des bois, tournées dans la roue de parmesan)
- Plat 2 -
Manzo Tanka
(Bœuf mariné au miel & sésame, crème de pommes de terre et
pointes d'asperges vertes)
ou
Thon rouge au sésame
(Thon rouge, polenta, salade d'épinards, vinaigrette à la truffe, gel citron)
- Dessert -
Plateau de desserts Tanka
((Assortiment de nos desserts à partager)