

CUISINE CONTEMPORAINE ITALIENNE, AVEC INFLUENCE JAPONAISE.






SUGGESTIONS
- Sushi à partager -
Nigiri saumon mi-cuit sauce teriyaki 2 pièces 6€
(fines tranches de saumon sur un lit de riz vinaigré) 4 pièces 12€
Nigiri Thon rouge mi-cuit sauce teriyaki 2 pièces 6€
(fines tranches de thon rouge sur un lit de riz vinaigré) 4 pièces 12€
Nigiri St-Jacques mi-cuit sauce teriyaki 2 pièces 6€
(fines tranches de St-Jacques sur un lit de riz vinaigré) 4 pièces 12€
- Entrées -
Tataki de Bœuf 23€
(filet de bœuf mi-cuit, teriyaki, jeunes oignons, citronnelle)
Saint- Jacques Truffe noire 24€
(Saint-Jacques rôties, crème de céleri rave)
Saint- Jacques Caviar Ocietra 31€
(Saint-Jacques rôties, crème de céleri rave)
- Plats -
Paccheri au ragout napolitain 24€
(échine de porc et bœuf, saucisse italienne, guanciale mijoté 6h)
Rossini 34€
(filet pur de bœuf façon Rossini, foie gras poêlé, crème de foie gras, légumes de saison, pain brioché)
Filet de pur irlandais aux cèpes 34€
(filet pur de bœuf, cèpes, accompagné de pommes frites)
Risotto aux cèpes 26€
(riz Acquerello, cèpes)
- Dessert -
Pain brioché, poire à l’Amaretto 12€
(poire pochée à l’Amaretto, caramel beurre salé, glace au lait d’amande)
Allergies, intolérances, n’hésitez pas à nous interroger.
A LA CARTE
Caviar Osiétra 10gr 19€
Caviar Osiétra 30 gr 46€
Caviar Osiétra 50 gr 77€
Caviar Osiétra 100gr 150€
(Accompagné de blinis ou pomme de terre Moscovite)
- ENTREES FROIDES -
Mix de nos entrées 21€ par personne
2 personnes minimum
(TACO’S, BURRATA , RIB’S CROK, CRUNCHY TARTUFO)
Burrata & culatello - 19€
(stracciatella de burrata, culatello di Zibello)
Taco’s - 19€
(tartare de thon rouge, stracciatella di burrata, sauce épicée citron caviar)
Tartare beef ponzu - 23€
(filet de bœuf en tartare, soja, gingembre, citronnelle, œuf 63°c, yuzu, toast)
Wagyu 29€
(carpaccio de Wagyu A5 « bœuf de Kobe », citron caviar, chapelure de pain toasté)
- ENTREES CHAUDES -
Gyosa - 17€
(ravioli japonais porc, coriandre, citronnelle , bouillon café & parmesan)
Crunchy tartufo - 18€
(3 croquettes de volaille maison à la truffe)
Rib’s crok - 20€
(Ribs de boeuf, sésame et sucrine grillée, crème de pomme de terre)
Polipo - 22€
(poulpe grillé au barbecue, crème de tarama, baby pomme de terre, tomates séchées, huile citronnée)
- PÂTES -
Gnocchi 5 Pomodori stracciatella - 20€
(gnocchi maison aux 5 tomates, crème de burrata & basilic)
Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci - 24€
(Spaghetti de Gragnano, vongole veraci, tomate cerise Datterino, ail)
Ravioli Tanka - 29€
(ravioli de burrata, beurre de sauge au citron de Sorrento et caviar du Lac de Garde)
Spaghetti di Gragnano all'astice yuzu - 29€
(spaghetti de Gragnano au homard et citron japonais)
Tagliatelle al tartufo nero - 29€
(tagliatelle au beurre de truffe tournées dans la roue de parmesan & truffe noir fraîche)
- POISSONS -
Branzino - 29€
(filet de bar de ligne rôti, chou bok choy, baby pomme de terre, sauce miso gingembre)
Tono Rosso - 29€
(tataki de thon rouge, crème de parmesan, citron de Sorrento confit, vinaigre balsamique de Modena et polenta)
- VIANDES -
Manzo Tanka - 29€
(bœuf miel sésame, crème de pomme de terre et pointes d’asperges vertes)
Agnello - 29€
(Côtes d'agneau grillées, sauce terijaki, truffe, crème de pomme de terre, polenta, fève edamame)
Tagliata di manzo - 34€
(entrecôte de bœuf sur pierre au sel de l’Himalaya, frites de pomme de terre, pecorino & truffe)
Costoletta alla milanese 32 €
(véritable côte de veau panée, frites de pomme de terre, pecorino, truffe)
- SUSHI : CALIFORNIA ROLL -
Kamikaze 6pc 16€
(thon rouge , concombre , sésame, sauce piment doux, citron caviar)
Salmone 6pc 16€
(saumon ,sésame , avocat , kumquat confit , sauce yuzu)
Duck 6pc 16€
(foie gras de canard poêlé, sauce miso pomme verte, sésame)
Incredible wagyu 6pc 21€
(avocat ,gingembre , viande de wagyu , tofu mariné, sauce yuzu)
Sweet chok 6pc 18€
(homard bleu, shiso , mangue, sauce wasabi, poireaux frits)
Tanka Gun 6pc 18€
(tartare de bœuf & caviar osiétra du lac de Garde)
PLATEAU California Roll 24pc 60€
(Kamikaze, Salmone, Duck, Sweat Chok)
PLATEAU LUXURY California Roll 36pc 80€
(Kamikaze, Salmone, Duck, Sweat Chok, Incredible wagyu, Tanka gun)
- DESSERTS -
Exotique sweet - 12€
(ananas rôti, sorbet passion, mangue et meringue)
Special chocolate - 12€
(fondant au chocolat noir, glace lait d’amande, chouchou amandes cacahuètes)
Profiteroles - 12€
(caramel beurre salé, crumble, citron vert)
Dame Blanche Tanka - 12€
(glace vanille, chocolat noir chaud et crème fraîche)
TI-RA-MI-SU 12€
(crème de mascarpone, Savoiardi au Essse Caffè, Amaretto)
Plateau de desserts Tanka (pour 2 pers) - 26€
(assortiment de fruits frais, profiteroles, special chocolate, trio de sorbets)
- LES BULLES -
Champagnes à la coupe
Roederer brut 14€
Champagne bouteille
Roederer brut 120€
Cristal Roederer 500€
Perrier-Jouët Brut 85€
Perrier-Jouët rosé 120€
Perrier-Jouët Belle Epoque 400€
Champagne Magnum
Roederer brut 300€
Cristal Roederer 1500€
Veuve Clicquot 260€
Champagne Jeroboam
Roederer brut 1000€
Cristal Roederer 5000€
Italie
Ferrari Brut Maximum à la coupe 12€
Ferrari Brut Maximum 75€
Ca’del Bosco Franciacorta 85€
- LES SOFTS ET BIERE -
Coca cola 3,5€
Coca cola zéro 3,5€
Nordic mix tonic/agrum 3,5€
Aqua panna 3,5€
Aqua panna ½ 5€
Aqua panna 1L 8€
San Pellegrino 3,5€
San Pellegrino ½ 5€
San Pellegrino 1L 8€
Red Bull 4€
Perrier 3,5€
Perrier citron 3,5 €
Looza orange 3,5€
Peroni bière 4€
- LES APERITIFS -
Le Spritz 13€
Hugo spritz 13€
Coupe Roederer Brut 14€
Coupe Ferrari Maximum 12€
Bitter sans alcool 10€
Campari orange 10€
Cynar 10€
Kir royal 13€
Kir vin blanc 10€
Martini Riserva Rubino 10€
Picon vin blanc 10€
Pisang orange 10€
Ricard 10€
- LES GINS TONICS -
Bombay Sapphire, Fever Tree mediterranean, écorces citron jaune 14€
Bramble, Fever Tree aromatic, fruit rouge, shiso mauve 14€
Dubble you, Fever Tree elderflower tonic, bâton de réglisse 15€
Mare, Fever Tree mediterranean baies de genévrier romarin 15€
Star of bombay, Fever Tree aromatic, écorces d’orange 16€
- LES DIGESTIFS -
TRADITIONNEL
Amaro di Berta 12€
Amaretto di Berta 12€
Averna 10€
Limoncello 10€
Sambucca di Berta 12€
Vecchia Romagna 10€
GRAPPA
Grappa 10€
Grappa miel 10€
Grappa Poli blanche 12€
Grappa Poli barriqué 12€
Grappa Poli Saccicaia 14€
COGNAC
Baron Otard XO 10€
Hennessy XO 16€
WHISKY
Aberfeldy 12y 13€
Macalan 12y double cask 18€
Hibiki Harmany 18€
RHUM
Anejo Cuatro 10€
Bacardi Riserva Ocho 12€
Santa Teresa 1796 15€
Zacapa 23 15€
VODKA
42 Below 10€
Grey Goose 12€
Belvedere 12€
LES BOISSONS CHAUDES
Espresso Essse caffè 3€
Grand Espresso Essse Caffè 3€
Véritable Décaféiné 3.5€
Thé (Au choix) 3.5€
Cappuccino mousse de lait 3.5€
Irish coffee 8€